Tukar Link


Salam Blogger Mania

Apa kabar rekan-rekan  semua?  Semoga saja dalam keadaan sehat-sehat semua. Seribu harapan yang kita inginkan, semoga ukhwah kita terus terikat melalui interaksi dunia maya ini. Amin
Mesakipun tidak pernah ketemu, tidak pernah sapa-menyapa dulunya. Nah..! Sekarang mari kita saling sapa-menyapa, kenal-mengenal. Salah satu diantaranya adalah dengan “Tukar Link” ini.
Banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan tukar link. di samping memperbanyak traffic,  saling kunjung mengunjung juga bisa kita galakkan melalui blogger ini.
Jika berkenan, isilah komentar di kementar bawah ini. Pertanda rekan-rekan blogger sekalian telah berkunjung ke rumah saya. Saya pun senang hati, kalau kiranya sahabat-sahabat sekalian me-linkan di blognya. Inilah alamat rumah udaraku:

Web Address    :www.aneukjambo.wordpress.com

 Name                    :Aneukjambo

Wassalam

Iklan

20 Tanggapan

  1. gan, link sudah dipasang di http://muslimshares.wordpress.com/tuker-link/

    salam,
    muslimshares

  2. Saleum rakan batuah 🙂
    Link alah tapasang di blog kami, trima kasih atas jabat erat nyo kawan. salam persahabatan selalu

    saleum dmilano

    • Yo bang.. Mantap banaa tu.. Alah ambo calik ka blog dmilano.. Hahaha
      kalo ado waktu luang pai2 ka jambo ambo. Kopi di jambo ambo tu alun ado gula lai. Rasanyo mantang pahit. 🙂

  3. bg.. izin pasang Link’a di blog saya ya.. http://irwansranchodas.wordpress.com/

    Makasi.. 😀

  4. Salam kenal kak aneukjambo, happy blogging…
    Tukeran link juga yuk… Tinggalkan jejak juga disini
    http://ngeblogging.wordpress.com/about

    Ditunggu konfirmasinya…
    Salam dari Jogja…

    • Salam kenal juga Mas Agung Kurniawan.
      Yuk mari, macam orang jaualan aja. hahah 😀

      Link-nya sudah terpajang di jendela depan gebuk kami. Terima kasih udah ninggalin jejak di gebuk yang alakadar ini.
      Salam dari Aceh…..

      • Hehe ada-ada aja mas… 😀
        Terima kasih mas, saya juga sudah backlink. Bisa dilihat di page jg di sidebar sebelah kiri.

        Salam persaudaraan dari Jogja! 🙂
        Header pagenya bagus, daerah mana tuh mas? Tempat wisata ya?

  5. salam kenal ya….
    saleum hangat dari aneuk aceh rayeuk,…
    meu tuka Link beuh….
    terimong geunaseh

  6. Link sudah duduk manis di : irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ Section A Kawan.

  7. saya adalah pemilik gampongaceh.com
    loen tuan galak tat kaloen blog droeneh
    mari tukar link

  8. hy.. ikutan tukar link ya mas..
    linknya udah sya pasang… mohon link baliknya… trims… 🙂

  9. Salam kenal gan… saya asli dari aceh selatan

    http:panorama-acehselatan.logspot.com

Silakan komentar sesuka Anda :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: